卓翔商务服务(深圳)有限公司
详情信息
深圳代理记账报税多少钱

 

深圳代理记账报税多少钱

  代理记帐就是将账单进行外包,让专业的会计公司来处理本公司内的账目问题,这样公司内就不需要专门设立会计部门了,在加强公司内的管理,还能够保证各个部门的分工,在深圳有很多类似的记帐公司,在当地这种记帐公司的生意也很受欢迎,深圳代理记帐收费标准是多少呢?以深圳市卓翔企业会计代理有限公司作为参考。下面我们就一起来看看吧。

  小规模纳税人 200/月 年付2000最低

  一般纳税人 500/月 年付5000最低

  代理记账的收费取决于企业规模,深圳代理记账的标准都是不同的,各区实际情况也不一样,要以各代理公司的收费标准为准,一般来说,差异不会太大一般纳税人公司的收费之所以会比小规模纳税人公司高出这么多,那是因为,一般纳税人公司业务繁多,每天的流水额也特别多,而记账公司的人需要将这么交易的账目全部记录下来,并且花费长时间去做账,所以代理费也会相对较高一些。

  为什么个别代理公司收费那么低?是因为低价只是同行竞争的手段,而低价的背后,无疑是长期零申报,或让刚出学校的实习生给你的公司做账,将你的公司长期置于危险中。大家在选择代理公司的时候,不能完全以代理公司的收费价格来选。可以去代理公司实地考察一下,根据代理公司的规模、员工人数和会计质量做为标准。

  选择代理公司的好处:

  1、代理公司资质都是经过财政局审核批准的,正规专业

  2、对于刚成立的公司,具有一定的资金压力,找代理公司可以节省公司请专职会计的费用

  3、企业额外负担小

  4、代理公司与为“第三方”机构,与企业没有过多的密切接触和复杂关系,便于保守企业经营机密

  5、财务公司用团队的力量保障代理记账服务不断,财务工作不会中断

  6、代理公司有专人审核报税,能有效避免因不熟悉税法,出现误报、漏报,迟报等差错,纳税申报及时准确

  深圳市卓翔企业会计代理有限公司是一家经深圳市工商、财政部门合法注册的代理,从事专业代理记账、协助企业办理工商注册、年报、工商变更等服务。公司成立至今始终秉承“专业、诚信、协作”的服务宗旨,在规范的运作流程中,不断创新,建立了灵活、便捷、可靠的办理机制和管理系统,在业内建立了良好的口啤和信誉。